09.06.2015

Видеонаблюдение в Тюмени

Исходя из маркетинговых исследования выделено несколько направлений, которые влияют на выбор покупателя системы видеонаблюдения.

Первый, это конечно же цена, покупая систему видеонаблюдения покупатель ставит условие минимизации затрат. Стоимость видеонаблюдения является одним из определяющих факторов при выборе системы.

Установление низких цен, это один из самых популярных и востребованных инструментов конкурентной борьбы. Более всего заметно при появлении новых фирм на рынке, которые стараются привлечь покупателей ценой, и, как правило, только ценой.

В последнее время изменилось отношение покупателя к видеонаблюдению, если раньше он хотел «крутое и долговечное», то сейчас это выглядит как «решение проблемы».

Упрощение, или все гениальное –просто.

Все большую популярность на рынке систем видеонаблюдения завоевывают системы «соединил и используй», конечно, к инфраструктурным проектам видеонаблюдения такую политику не применить, но для использования частными клиентами вполне подходит. Так, компания Зорге, в Тюмени, начала продажу камер, с рекордно низкой суммой монтажа для установки в частных домах, квартирах, не больших магазинах, офисах. Клиент, приобретая такую камеру, получает возможность наблюдать за сотрудниками в офисе, СТО, автомойкой,  няней, которая сидит с его ребенком, строительством дома (стройкой), гаражом, или любым другим, важным для клиента объектом.

Но для средних и крупных клиентов, цена не всегда главное, сколько квалификация сотрудников компании, качество их работы и предлагаемого оборудования, так и реализованные проекты в прошлом, отзывы партнеров по бизнесу. И здесь «Компания Зорге» предлагает решения на базе систем IP видеонаблюдения известных производителей Beward, HikVision, ActiveCam, «Точка зрения» по цене производителя и ряда других, как бюджетных, так и премиум класса – всё под задачи клиента. Зорге установит видеонаблюдение даже там, где нет электричества используя систему видеонаблюдения на солнечной батарее, так и туда, где нет связи, используя радиомосты, спутниковый Интернет.

Для частных клиентов «Компания Зорге» осуществляет монтаж в квартирах, домах, коттеджах в Тюмени, Тюменском районе и области. Для частных клиентов действуют специальные предложения  от установки системы видеонаблюдения до установки Интернет за городом, Wi-Fi на территории дома, участка под ключ.

Обратившись в одну компанию решается масса задач, клиент экономит денежные средства и время.

Звоните в "Компанию Зорге" в г. Тюмень по вопросам видеонаблюдения, установки Wi-Fi и Интернета, обслуживания систем видеонаблюдения (обслуживание СВН), организации радиомостов. Телефон (3452) 58-58-43

 

Монтаж автономного видеонаблюдения Тюмень