МАЛОШУМЯЩИЙ УСИЛИТЕЛЬ PICOCELL 2000 LNA

Уважаемые покупатели!

Несмотря ни на какие финансовые трудности и нестабильности, мы продолжаем работать и творить. С радостью сообщаем, что мы уже получили на склад с пр-ва первую партию новых малошумящих усилителей PicoCell 2000 LNA для применения в системах ретрансляции сигнала связи стандарта 3G/UMTS2000.

Коэффициент шума не более 2,5 дБ.

Коэффициент передачи до 10 дБ.

Малошумящий усилитель PicoCell 2000 LNA используется в составе систем ретрансляции на базе селективных или широкополосных репитеров PicoCell 2000. 

Малошумящий усилитель PicoCell 2000 LNA имеет всепогодное исполнение и предназначен для установки непосредственно у наружной антенны. Питание малошумящего усилителя осуществляется по коаксиальному кабелю с помощью инжектора питания, входящего в состав комплекта. 

Применение малошумящего усилителя PicoCell 2000 LNA позволяет компенсировать потери сигнала в радиочастотном кабеле (особенно при большой длине кабеля), снизить коэффициент шума и улучшить соотношение сигнал/шум ретрансляционной системы и за счет этого расширить зону обслуживания, улучшить качество связи и увеличить скорость интернет соединения.

 

Подробная информация об усилителе тут: PicoCell 2000 LNA